Борщ

Елена Ромасева
Чтобы борщ сварился вкусный
Положи свеклу с капустой,
Помидорчик и картошку,
И мясца добавь немножко,
Лука, перчика, морковки
Покроши в кастрюлю ловко,
Посоли, укроп добавь
И огонь слегка убавь,
Чтоб не убежал бульон,
Ведь горячий шустрый он.
Лист лавровый нужен тоже,
Но клади его попозже.
Вот и получился борщ,
Ешь скорее, нос не морщь!