Со спокойствием одиноким...

Дима Капранов
Со спокойствием одиноким.
Прикрытый легким соблазном.
Я как раньше и был- жестокий.
Зря поверил в ту чушь, напрасно.

Немного подумав, все же.
Решил написать те строчки.
Мне разум теперь дороже.
Зрачки превратились в точки.

Под гнетом пустых эмоций,
Писал я однажды письма.
Теперь я один, и вовсе
Мне больше ничто не снится.

Ночи проходят серо.
Один и укутан покоем.
Пожалуй могу я смело
Быть теперь упокоен.

В тиши и вселенной забытый,
Средь города сонного ночью.
Ищу объясненье событий,
Которые рвут меня в клочья...