Нас разделяют заборы

Владимир Шаров Михайлович
Нас разделяют заборы, границы,
время, пространство и суета.
Всё-таки жаль, что люди не птицы
и не подвластна им высота.

Важно для взлёта – стронуться с места,
с духом собравшись, решенье принять.
Видно, мы точно из разного теста:
ползать рождённым других не понять.

Тех, кто способен взлететь над собою,
внешне, бывает, нельзя отличить,
но загорится новой звездою
всё, что удастся им совершить.

15.06.2008 г.