Он избавляет от оков..

Светлана Аболиня
    Сегодня  ты  благословлен,
    А  завтра,  ради  Бога,
    Не  знаешь,  будешь  где  ты  в  Нем,
    Ведет  тебя  Дорога ..

           Дорогой  этой  ты  пойдешь,
           Сильнее  Духом  станешь,
           Грехи  в  себе  свои  найдешь,
           Простишь  и  не  обманешь,

    Ты  в  Боге  снова  находи
    Любовь  и  Утешенье,
    К  Нему  опять  ты  приходи,
    Когда  в  груди  волненье,

            Когда  Душой  познаешь  ты
            Мир  Новый  необычный,
            Не  будет  больше  суеты,
            Узнаешь,  что  Бог  -  Личность,

    И  Он  Общенья  ждет  с  тобой
    И  Разговор  по  душам,
    Придет  к  тебе  Господь  домой,
    Ему  ты  очень  нужен,

             И  будет  Светом  этот  Миг,
             Когда  Общенье  с  Богом,
             Ведь  Голос  сердца  не  затих
             Пред  Вечности  Порогом,

    Дорога  предстоит  тебе,
    Ты  Богу  верь,  Он  знает,
    Доверься  ты  в  своей  Душе,
    Она  все  понимает,

              И  знает  та,  что  Бог  простил,
              Желая  Исцеленья,
              Своею  Кровью  искупил
              И  даровал  Прощенье,

    И  ты  к  Нему  сейчас  приди,
    Сомненья  все  отринув,
    Душе  Покой  ты  принеси,
    Греха  оковы  скинув,

               И  в  ранах  Божьих  ты  найдешь
               Душе  своей  Спасенье
               И  ты  на  веки  обретешь
               В  Христе  -  Благоволенье,

    Ведь  хочет  Бог,  чтоб  все  спаслись,
    Чтоб  все  сильнее  стали,
    И  жили  свято  эту  Жизнь,
    Грешить  же  перестали,

                Ведь  грех  -  оковы  для  Души,
                Её  он  угнетает,
                Ярмо  ты  сбросить  поспеши,
                Ведь  Бог  тебя  прощает,

    Он  избавляет  от  оков,
    В  Любви  Его  -  Прощенье,
    Ведь  Бог  -  Он  есть  сама  Любовь,
    Что  удалит  мученье,

                Любовь  все  раны  исцелит
                И  лишь  сильнее  станет,
                Любовь  -  надежный  крепкий  Щит,
                Она  не  перестанет ..

    Она  все  выдержит,  пройдет,
    Её  сильнее  нету,
    Она  растопит  грусти  лед
    И  даст  стремленье  к  Свету ..



                7  ноября  2013  года