нотная грамота

Юлия Пономарева 5
    Судьба  моя словно нотная грамота,
В ней тоже куча дорожек…
Нота первая до- до того как родилась я,
И до меня она была уже тоже….
С нотой ре появилась на белый свет,               
Своим ревом и радуя и тревожа.
Нотой ми я мило дала обет,
Своей юной нежностью обворожа.
С нотой фа я фактически мир учила,
Эту жизнь, чем богата была она.
Нота соль мне горе потерь вручила,
Может с ней я ключик тогда нашла?
Только лишь после минорной соль
Вдохнула ноту ля мажорную когда то.
И взвесив все диезы и бемоль,
Сложила ноты в чудную сонату….
И поняла, что хочется мне попросить,
Чтоб завершить ее не нотой си,
Чтоб точкой сделать ноту до,
Где до меня было одно,
А после вдруг светлее стало..
Пусть с этой светлой нотой до
Все начинается сначала……..