Поцелуй

Светлана Гришкова
Пей любовь с моих алых губ
Родничок его, самый сладкий
Избавь от мук и раз лук
Я твоя, не жалей своей ласки

Целуй, очень нежно целуй
Горячим дыханьем зови
Околдуй, очаруй, по волнуй
Льдинки в груди растопи

Поцелуй, чтобы вздрогнуло время
Трепетало сердечко, чтоб жило
Я любви твоей, только верю
Душа по-светлела, ожила