В тебе я черпаю покой...

Наталия Смирная
В тебе я черпаю покой.
По венам он течет рекой
И разливается по мне,
Как по натянутой струне.

И больше нет твое-мое.
А наше ветхое жилье
Должно пред бурей устоять.
И нас с тобою не сломать.

А твой покой течет рекой
Откуда только он такой?
И среди вдаль бегущих дней
Ты делаешь меня сильней.