У каждого из нас свой срок

Игорь Игги
                Навеяно произведением
                Оксаны Кряквиной
                "Времени мало..."
                http://www.stihi.ru/2015/07/13/9

                Время меня меняет,
                Стала совсем другая...
                Время меня не старит,
                Времени просто мало...


Нам в жизни не подвластно время,
У каждого из нас свой срок.
Подарок это или бремя?
А может Жизнь это урок?

И мы бредём этой дорогой,
Как в лабиринте наугад.
И кто-то получает много,
Кого-то  пулей  /удалят/.

Но глупо думать то, что этим,
Нам будет ограничен путь.
Не для того нам солнце светит,
И не в деньгах и пуле суть.

Я верю, всё здесь не случайно,
И знаю, всё здесь учтено.
И то, что кажется нам тайным,
Откроется нам всё равно.

Конечно, грустно то, что время,
Легло на плечи нам как бремя.
Но очень важно, чтобы здесь,
Не растерялась наша честь.


Там за чертой другое время,
И там не тяжко будет бремя.

23.07.2015.