Диалог

Игорь Шаймеев
Он: Послушай,слушай,
Тебе расскажу, скажу,
Три слова всего,
Как люблю тебя.
В этих словах,
Лишь правда одна,
Ни капли лжи,
В глаза мои посмотри,смотри.
Она: Знаю, люблю,
Верю и чту,
Можно без слов,
Расскажет душа,
Сердце шепнёт,
Прочту я в глазах,
Пойму - не глупа,
Люблю же тебя.
Он: Мне важнее взаимность,
Я рад, что есть ты у меня,
Сделаю всё, чтоб не потерять никогда,
Ты моё всё, без тебя мне тяжело.
Она: Взаимна любовь,
Любовь до конца,
Ценю я тебя,
Без тебя - нет меня.