***

Москов Иван
Наша вселенная вмещает в себя огромное количество планет,которые различаются по размерам,по составу атмосферы,отсутствию атмосферы,преобладанию тех или иных элементов периодической системы.
Так называемые звезды,по сути, тоже является планетами,обладающие специфическими свойствами: светимость и относительно большой размер.