Seigen-yoin. Фактор ограничения

Влад Китакадзэ
Maikutsu ni wa
doori ni kanatta
genkai ni iru
shikashi shintsu dake
sakai o shitte inai.


У всякой боли
есть разумные
пределы,
и лишь душевная
не ведает границ.