Я ВОДУ ПЬЮ

Бесконечный Век
Я воду пью не напиваюсь,
ем хлеб простой и преклоняюсь
перед создателем своим
за то, что дал мне эту жизнь.
И показал Он путь-дорогу,
сказав, что вправе сам я к Богу
идти, а может быть свернуть
остановиться, отдохнуть.
Всё это можно, но увы
жизнь коротка, всего одна.
И согласитесь со мной вы
не те теперь здесь времена.
Мир был жесток и остаётся,
ничто не лечит нашу страсть.
Никто обратно не вернётся
и нам не сможет доказать.
Благодарю Создатель мой,
за хлеб, за воду и за соль,
идти позволил за собой
и научил терпеть нас боль....