Якорь

Натали Фоминых
Я выброшу якорь посредь океана,
Почувствовав, что не могу больше плыть,
Попутен лишь ветер, что гонит корабль
В тот порт, что означен целью: "прибыть".

Пусть время замрет там на доли мгновений,
Чтоб снова я в силах был духом воспрять,
Что чуть не утратил от боли лишений,
Чтоб вновь вышел в путь и мог мир покорять.

23.07.2015.