завтрак читателя

Аркадий А Эйдман
слова, намазанные густо
на стихотворный бутерброд,
прочтёт с утра читатель грустный
и всухомятку прожуёт,

но поперхнувшись, сладким чаем
запьёт солёность этих слов
и будет рад необычайно:
«что ж, со стихами — повезло».
                23.07.2015