Хочешь?

Елена Мертвая
Хочешь?
Бросай в меня камни,
Мне не больно.

Хочешь?
Сотри меня каплей
Я все еще спокоен.

Хочешь?
Забей в меня гвозди,
Мне слишком просторно.

Хочешь?
Сдави меня пылью,
Ты недостойна.

Хочешь?
Звони среди ночи
Я не отвечу больше.

Хочешь?
Пиши сотни писем,
Твой мелкий почерк,
Я не прочту их.

Хочешь?
Сожги мои вещи
Их сотни.
 
Нет, это не паранойя,
Нет это не психозы.
Доктор сказал,
Это все, не серьезно.

Хочешь?
Свяжи меня в узел
Брось в озеро.

Хочешь?
Что хочешь.
Мне все равно!