догорит костер

Юлия Пономарева 5
   Пусть догорит еще костер,
Постой, пока не уходи.
Ведь не окончен разговор,
Слова еще все впереди...
Не стоит так, не оставляй
Чуть тлеющий здесь уголек,
В порыве ветра так и знай
Он разгориться точно в срок.
Так вспыхнет, что не погасить
Чувств обновленных верениц.
Их точно мне не утаить
От сотен глаз от сотен лиц.
Что я скажу тогда толпе?
Которой будет всеравно,
С кем я, почему и где....
Скажи мне слово лишь одно....
И я приду тогда к тебе....
Пусть догорит еще костер!