КТО ТЫ?!

Марго Шумилина
КТО  ТЫ?!  Скажи!
Добрый эльф?  Иль волшебник?
Иль, закалённый годами, мудрец?

Ты подари
Мне о жизни учебник,
Истину чтоб поняла наконец!

Мне помоги!
Вдруг одна я не справлюсь?!
Трудно лететь на одном ведь крыле...

Свет покажи!
В темноте страшно, маюсь...
Будем тогда на одной мы волне!

Только не лги,
Что такой же ты грешник,
Что даже капельки святости нет!

Не уходи
Без меня! Только вместе
Сможем увидеть божественный свет!



Свет дан был  СВЫШЕ!
Зовётся  ЛЮБОВЬЮ!
Верю, услышишь -
ХОЧУ  БЫТЬ  С  ТОБОЮ!



              ( июль 2015 г.)