Роковая... она, увы...

Катерина Болтромюк
...И глаза...предвестники боли...
Изумрудов..."нагая" соль,
Сколько вы причиняли горя...
А еще не успели...сколь?...

Слезы... чище святых истоков,
Порасчетливей всех ...палачей,
Подающие милость...пророкам,
Искусив бесконечность ночей...

Кто она? нещадащая лживых,
Проходящая мимо шутов,
Ее чувственность искупила,
Миллионы...твоих грехов...

Бессердечная...самозванка,
Ее телом...владел сам бес,
Но в миру...она..."падший" ангел,
Снизошла до тебя с небес...

Голодая...не просит хлеба...
Из ручьев...по утру воды,
И не путай...она - не ведьма...
"Роковая"...она, увы...
(Е.В.А.)