Пусть надо мной смеются без причины...

Елена Валевская
Пусть надо мной смеются без причины,
Мне наплевать про мнение обо мне!
Я не хочу, чтоб лучшие мужчины,
Погибли глупой смертью на войне!

На той войне – бессмысленной, не нужной,
Которую умом мне не понять!
Задумайтесь, наверное, кому-то нужно,
У нас, у женщин и детей мужчин отнять?!

Ведь многие из них ушли сражаться,
Чтоб отстоять права и мнение свое.
И до последней капли крови они будут драться,
Не предадут все то, что мы зовем «мое» -

Ни землю, ни Донбасс, ни нас – своих любимых…
Они все будут грудью защищать,
А нам лишь остается их сильных и родимых,
Любить, в победу верить, надеяться и ждать!

Хочу я обратиться и к женам, и к любимым!
Давайте соберемся, поднимемся и мы!
Ведь вместе нас, так много и мы – непобедимы!
Давайте дружно скажем: «Мы не хотим войны!»

С любовью, Елена Валевская