Мечта вечно с нами

Марина Триманова
Когда мы мечтаем,
Мы мыслями таем
Там в синем море,
Простившися с горем.
Под изумрудным небом,
Зимою под снегом
Нас не остановишь,
Мечту не прогонишь.
Напомнив про звезды,
Покинем мы гнезда,
И сон нас доставит,
В покое оставит.
На линии грани
Земля вечно с нами,
Запутались в море,
В небесном фарфоре.
Нежный шепот услышав
Под небесною крышей
Нам просто позволят,
Никто не прогонит.
Земля под ногами.
Мечта вечно с нами.
Мы правдай наполним
Наш мир этот скромный.