клетка

Юлия Пономарева 5
   Прочная клетка из тоненькой стали,
Чтоб не видны были сильно границы,
Чтобы легко было в ней находиться,
Чтобы дни сказкой в ней показались.
Чтобы реальнее мир ощущался,
Чтобы насыщенней в ней были чувства,
Сделать так мастер- кузнец постарался,
Только вот тесно в ней, не развернуться.
Только вот лишнего шага не сделать,
Лишнего взмаха рукой не отмерить,
Только забыл мастер что то про двери.
Выхода нет из нее, что поделать?