Одевалась я всегда, как умела

Людмила Эйза
Одевалась я всегда, как умела,
И нарядов дорогих не имела.
Годы сделали одежду скромнее,
Но надежду на наряды лелею.
Яркость красок сохранила я всё же:
Грусть-тоска в мои наряды не вхожа.
Путешествовать мне средств не хватает,
Я в одежде вдохновенье питаю.
На дожди я обижаться не буду
И раскрашу наши серые будни.
Пусть наряды в шифоньере не тужат –
Одеваюсь, чтобы радовать мужа!