Султаном можешь ты не быть, но вот гарем иметь...

Елена Лубоцкая
обязан:))

В гаремах дел у всех невпроворот,
Лениться никому там не пристало:
Один тогда решил – наложниц мало,
На кастинг рьяно девушек ведёт…
И всё вполне пристойно и прилично –
Султан себе отбор проводит лично.
У девушек достоинств очень много
Наперекор пустой людской молве,
Но чтоб в гарем вела твоя дорога,
Учись стоять почти на голове,
А чтоб успех гаремный закрепить,
Всегда в движенье телом нужно быть!
              * * *
Стихи прелестниц воспевали,
Пел о глазах высокий слог…
Но зря поэты забывали
Воспеть движенье рук и ног!