На этом фоне

Алла Прохорова
Может безумной любовью прозвучать любовь Николая Второго и его жены Александры!

У них было четыре дочери и пятый сын! Очень больной мальчик!

И до последней секунды- Николай Второй- был не царь всея Руси! А верный МУЖ И ОТЕЦ!!! Верный МУЖ И ОТЕЦ!!! ВОТ ЧТО ОТЛИЧАЛО  Николая Второго! Он был ВЕРНЫМ МУЖЕМ И ОТЦОМ!!!!