ВОЛК

Оксана Котылева
И он бросился на людей,
Принимая удар на себя..
Ведь за речкой, в темной норе..
Под корягой волчица ждала..

Вот погналась стая собак..
Разъяренных людей в след, толпа..
Пуля быстро настигла так..
И от  крови алела тропа..

Волк пытался держать оскал..
Разрывали  псы злобно  бока..
И на лапы не раз вставал..
Чтоб накинуться вновь на врага..

Но послышался новый свист..
От которго смерть так близка..
У реки раздавался визг...
Там волчица спасала щенка..