Отбросить этот Плотный план...

Владимир Истомин
Отбросить этот "Плотный план",
Увы, не очень просто...
Попали, милые, в капкан,
Себя считая взрослым!
Чтоб повзрослеть и Богом стать,
Вам "мудрости" - не нужно!
Вы научитесь все летать -
В мечтах! И не натужно...!
Да! Мысль Моя - Она сильна!
Но вы же - Мои Дети!
И Животворная струна
Внутри играет,светит!
Наивность - тоже не к лицу!
Я каждому дал Знанья,
Что вы- родные все Творцу!
Каноны Мирозданья -
Написаны Моей рукой!
Подумайте об этом!
Напрасно ищете покой!
Скажу Я всем поэтам!

   Откровения.ру
   Движение Творца - сайты