Бегу по росам босиком...

Мокренко Хром Олег
Бегу по росам босиком
их много впереди
а сердце шепчет огоньком
“Живи... Живи... Живи...”

Душой просторы обнимаю
красоты всей земли
а сердце шепчет улетая
“Люби... Люби... Люби..”

Любовь свою от всех храню
как теплые дожди
а сердце шепчет в волю всю
“Храни... Храни... Храни...”

Вот и живу, храню, оберегаю
и ничего  ни где не утаю
сердечку я  душевно отвечаю
“Люблю... Люблю... Люблю...”