Откровение

Валерий Боев 2
Даны христианам для духовной битвы
Святое Божье Слово и молитвы,
Но,чтобы Слово до конца понять,
То надо очень долго в смысл вникать.

Я получил,однажды,откровение:
Прозу перерабатывать в стихотворение,
Смысл Слова Божьего не искажать,
А в стихотворной форме подавать.

Текст Слова я в стихи перерабатываю
И на российский сайт "Stihi" выкладываю,
Имеется ряд положительных рецензий,
Дай Бог,чтоб не было претензий.

Читатели спасибо говорят,
За "Библию в стихах" благодарят,
К Божьему Слову проявляют интерес,
Значит в их разуме имеется прогресс.

         июль 2015 г.