Даю я тебе слово

Дмитрий Воеводов
Я сижу и думаю.
Как тебя завоевать!
чтоб потом не сожалеть,
и о чувствах расcказать!

Я хочу, чтобы ты знала,
есть у тебя поддержка и опора!
Чтобы никогда не унывала!
Все будет так! Даю тебе я слово!