Есть что-то непонятное во всем

Юрий Баштанник
Есть что-то непонятное во всем
оно с тобой не говорит дождем,
и ветром промолчит в погоду.
в которую поверил ты с утра.

А может быть вчера случилось что-то,
что помешало быть собою.
и побежало все куда-то,
в те незаметные края.

Слетает промелькнувший взгляд
с ресниц умытых утренним рассветом
и пронеслась чужая блажь,
и перепутало тебя и лето.