Кофе

Чарли Джинкс
Завари мне, пожалуйста, кофе.
Ты же знаешь, я этот люблю напиток.
Можно холодный, и жутко горький,
Без молока и без взбитых сливок.

Завари, и мы все обсудим.
Будешь кофе? Ах нет, ты любитель чая.
Расскажу о планах. О том, что будет.
И том, что было, в объятьях теплого мая.

Слушай... О, ты уже все сделал?
Благодарю. Но советую не отвлекаться.
Не ищи моего терпенья пределы,
Я очень устала тебя так сильно бояться.