Усталость от войн, и от сражений...

Александр Чуев
Усталость от войн, и от сражений,
Ненужных совсем, ложь поражений,
Не от слабости, из за личной боли,
В сверхусталость - не только воли,

Изо всех попыткок себя заставить
Верить в то, чего уже не осталось,
Но правда, она, все равно приходит,
Проявителем ложных следов исходит

Попыток себя все равно обмануть...
Господи, дай мне еще раз вздохнуть
И признать все в себе и уже самому
Сказать "нет" изворотливому уму,

Не надо больше иллюзий, больно,
Безумия войн - для меня довольно!
И пусть от меня ничего не осталось,
Уже пустота лишь одна и усталость...