Ах, эта власть

Галина Шпынова
Ах, эта власть,
Ах, отношенья!
Жизнь разошлась,
Как две мишени.

Певичка, бард
Влюбились сразу,-
Шёл Сталинград,
К Зеленаграду.

Всё приручал,
Внушал, что гений.
Права качал,
Пал на колени.

(Буриме)