Милым Рай...

Нити Искренних Строк
Она:

Поле бескрайнее, бабочки белые,
Радуга выгнулась бледной дугой...
Где б ни была я и что бы ни делала,
Ты неразлучно — со мной, дорогой.

Видишь, вдогонку за серыми тучами,
Что укрывают небесную синь,
Чайки крикливые стаей летучею
Мчатся куда-то над рощей осин.

Тень искаженная преданным гномиком
Робко плетется за мною тайком.
Где-то вдали аккуратные домики
Облюбовали остриженный холм.

Шумные улицы, людные площади
Пусть удивляют сегодня иных.
Здесь на пригорке целуются лошади,
Видимо, тоже, как мы, влюблены.


Он:

Радуга, лошади, поле бескрайнее...
Юности дальней знакомый пейзаж.
Вспомнилось утро июньское … раннее,
лапником плотным укрытый шалаш.

С детства знакомый с шалашестроительством,
я и сегодня, коль будет нужда,
стану строителем по совместительству.
«Рай в шалаше» актуален всегда.

Уединимся с тобою, любимая.
Стены  — из веток… Из сена — лежак.
Тут я и нежность, так долго копимую,
стану тебе отдавать не спеша…

Будут с пригорка лошадки поглядывать,
тихо завидуя тем, кто в тени,
слушать признанья в любви и досадовать,
что говорить не умеют они…