Любовь безумна и крепка

Алиев Тимур
       "Любовь безумна и крепка"
        Автор "Алиев Тимур"

       Будь со мною на века!
      
       Ты - любимая милая моя!

       Обними меня покрепче!

       И скажи, что сердцу легче!

       Мне с тобою повезло!

       Счастье - знать, что ты мое!

       Все кружит вокруг меня!

       Счастье, радость ты моя!