Хочу обнять тебя я нежно...

Елена Валевская
Хочу обнять тебя я нежно
И губы жадно целовать,
Хочу любить тебя безбрежно…
И в ласках просто искупать!
В моей ты нежности утонешь…
Тебя я просто утоплю…
От страсти нашей ты застонешь…
О, как же, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!

С любовью, Елена Валевская