Я Влюбилась В Дождь... Или Зеленая Планета...

Яна Ставер
 Я Влюбилась В Дождь...
Он Шел Всю Ночь И Плакал!
Сердце Не Тревожь -
УСТАЛОСТЬ, Как ЛАВИНА...

 Я Влюбилась В МИР...
ЯРКИЙ И Красивый!
Из Тысячи ПЛАНЕТ
Мне Нравится Лишь Эта...

 Я Влюбилась В СВЕТ...
УГРОЗЫ Не Помогут!
Знает Только БОГ -
Ответ На Все ВОПРОСЫ!

 Я Клянусь Беречь...
ЗЕЛЕНУЮ Планету!
Из Тысячи ДРУГИХ -
Я Выбрала Бы Эту!!!









               
                23 ИЮЛЯ 2015 г .
                Ночь