Злата луна

Лена Грама
Злата луна с небес скатилась,
Рассеяв свет лучом на веки.
Вдруг потянулась,ей приснилось...
Реки ночной,спокойной,-гладь.

Она сиянием холодным...
Смогла к себе её позвать.
купались звезды дивно-дивно.
А ты смотрел туда наивно...
Пытаясь облик угадать.
 (Понкратова.Е.В.)