Хочу почувствовать, что я - теперь твоя...

Елена Валевская
Хочу почувствовать, что я – теперь твоя…
И больше нам двоим уже никто не нужен…
Хочу услышать: «Я люблю тебя!»
И страсть пускай с тобою нас закружит!
Хочу тонуть в объятиях твоих,
По морю ласки плыть с тобой безбрежно…
Делить хочу я счастье на двоих!
Любить тебя так сильно, безмятежно!
Прильнуть к тебе всем телом горячо,
Объятия свои не разжимая!
Про все забыть – не думать ни о чем!
С тобой от страсти, в пламени сгорая!

С любовью, Елена Валевская