Страна - любовь

Василий Омельченко
Отношения с Богом прекрасны,
они дарят нам мир и покой,
и Великое, светлое счастье,
и страну под названьем любовь.

Без отношений с Иеговой
был дух наполнен пустотой,-
Велик любовью, сердцу дорог,
и от меня он ждет любовь.

Я постараюсь, я сумею
не окунаться в пустоту.
Свои грехи преодолею,
и сброшу знамя - суету.

Что жизнь, когда она пуста
любовью вечной и прекрасной,-
не просто гибелью грустна -
в ней нет и капельки участья.

А Бог нам дарит целый мир,
становится Отцом любимым.
Ты не один, да, не один,-
с тобой Отца Святого сила.