Старый анекдот

Эмма Пантелеева
Жёнка мужа пьяного
сковородкою учила:
"Будешь, будешь, будешь пить?!"
             приговаривала.
После пятого удара
думала, что убедила...
"Наливай, уговорила" -мямлит муж.
                Ну и дела!