Борозда

Холдор Вулкан
Сутулое небо сгорбилось, тучи
На свои плечи взвалив.
А унылые дожди шли не спеша,
Превращая улицы в залив.

Фонари опустили голову и они,
От дождя зверски устали.
Но у природы есть свои законы,
И четкие уставы.

Засутулился и мост над рекой,
Сгорбились клены и березы.
Лицо оконного стекла в тишине,
Бороздят слезы.



23/07/2015.
1:22 дня.
Канада.