***

Татьяна Обросова
До/роги, дороги,

Сердце без тревоги,

Чувства без оглядки,

С Миром игры в прятки.

Сквозь тонкое кружево судеб.

Ты и я мы люди.

Спишут без остатка.

Что-то не в порядке.

В клеточку тетрадка,

Небо в овчинку, гладко.

Что-то не в порядке.

С Миром игры в прятки.

День настанет новый.

Все начнется снова.

Ты и я мы люди.

Разное кружево судеб.

Тонкое. Во  имя,

Порвется паутина.

Ты и я мы люди.

По-другому не будет.