Что такое Ру. стихи?

Щербинский Валерий Иванович
Что такое Ру-стихи?
Это, вовсе не грехи.
Это "ассорти-конфетки",
Богом избранные детки.
Все, не "съесть", не прочитать,
Необъятное- объять???
Можно, только наслаждаться,
В чувствах и любви "купаться".
Все, про каждого узнать,
Полюбить, и снова ждать.
Божьих искорок душевных,
Благодатных, даже- нервных,
Нет словам конца и края,
Они- с "ада", они- с "Рая".
Все- ранимы, так, и- БЫТЬ!
Просто, надо всех Любить!