мой крест

Наталья Клеймович
Несу я крест любви к тебе
Сквозь годы и поныне
Несу я крест любви к тебе
С покорностью рабыни.

Любви нетленной неземной,
Тобой не разделенной.
И мне спокойно быть одной,
Забытой и влюбленной.

Ложусь я с именем твоим
И с ним же просыпаюсь.
Нет! Не могу я быть с другим
И я ни в чем не каюсь.

Проходят годы и любовь
Становится другою.
Но сердце бьется вновь и вновь
Наполнено тобою.

Несу я крест любви своей
Сквозь годы и поныне.
Несу я крест по жизни сей
С достоинством богини!