кариглазка

Валерий Наволокин
Я жил и горя не знал.
Как встретил одну кариглазку,
С первого дня, звучит нежный голос её
Когда созвонились и сказала "Ало"
Сердце мое замерло.
Я встречи дождаться нашей не мог.
Но вот наконец настал этот день.
Я увидел её: О боже
Это Ангел спустился с небес.
Ее нежный голос, слаще никтара,
Улыбка её не сравнима с сапфиром.
Походка ее словно птицы свободной полет.
Она это жизнь Она не повторима.