Рассвет

Аня Юркина
Близится рассвет,
А мы сидим,не замечая время,
Сейчас нам все равно,
Что было так давно.

Близится рассвет,
А мы сидим, не замечая время,
Не важно сколько было лет
Нам в середине того мая.

Мы встретили рассвет,
Прослушав песни Сплина,
Купили к счастью мы билет,
Поняв, в чем же вся причина.