Словно птице

Зерро 0
Светится всё в этом мире чудесном,
Что подороже ... искрит озорней,
Рвёшься поймать при виде то пресном,
Пару быстрых коней, фартовых коней.

Награда фальшива, но станет стараться,
Накрасится даже, наденет колье,
Мечта в душе хочет по жизни промчаться,
Конечно не так - с головой на копье.

Упасть в океаны, где соль да водица,
Видя в окно крыши старых домов,
След ночью запутает к замку царица,
Волны застыли, меж двух берегов.

Сужаешь глаза, когда смотришь на солнце,
А отблеск Луны сверкает звездой,
Упасть и подняться, упасть ... словно птице -
Облака предлагают свой райский покой.