От чего нет на свете покоя

Николай Никифоров 3
Отчего нет на свете покоя?
От чего так душа тяжела?
Вроде жил,и любил все живое
Вроде жил, но как будто не я..

И уже не таскую, не плачу.
Все прошло... Все уже позади.
Я привык что мне кто то назначит,
Кто то сверху... Под горку идти..

И терять мне теперь так не страшно.
Все уходят. Вопрос лишь когда?
Не сегодня. Так завтра... Не важно
.
Так не вспомнив ни разу тебя.

От чего же душа так томиться?
И не радует больше заря?
Может быть мне пора бы смириться
Что года эти прожиты зря.