Христианам, кому за 70...

Иван Супрунович
"Все дни наши прошли во гневе
Твоем; мы теряем лета наши как
звук.
Дней лет наших семьдесят лет,а
при большей крепости восемьдесят
лет."(Псалом 89;10)


Хочу напомнить тем,кто верит Слову,
Кто прожил жизнь,кому за семьдесят:
Мы вскоре молодыми станем  снова,
И телом,и душою краше во сто  крат.

Мы будем там,где тьма не существует,
Где свет Христов наполнит все вокруг,
Где  люди  славят  Бога,торжествуют,
Оставив на Земле болезней круг...

Все это будет, скоро  совершится,
Для тех,кто жаждет встречи со Христом,
Подобно  Лоту, чья  душа томится,
Смотря  на  этом мир, обьятый злом.

А если нет в  душе  твоей  томленья,
И мысли не влекут в заоблачную высь-
Ждут в старости и страхи,и сомненья-
Пока не поздно,ко Христу вернись...

Он вытрет слезы неразумной деве,
С любовию вернет на узкий путь.
Пройдя юдоль земную,в обновленном теле,
Мы сможем ко груди  Его  прильнуть.


Пусть эта мысль утешит наше сердце,
А  скорби-ко Христу пускай влекут.
Еще совсем немного,уж поверьте,
И будет завершен для Бога труд!